Leonis » 15 янв 2010, 13:21
Сегодня мне пришла неожиданная мысль, что uatrance.com, ранее известный как trance.co.ua умер абсолютно незаслуженно и несвоевременно. Этот проект за два года своего существования собрал вокруг себя около 50 настоящих трансеров, которым была небезразлична его судьба. Этот проект собрал и потерял файловый архив в 30 Гб или примерно 2000 трансовых релизов. Этот проект сотрудничал с лучшими трансовыми клубами Киева и дружил с лучшими транс-диджеями Украины.
А потом что-то произошло...
Оглядываясь назад, я понимаю, как много значил для меня этот проект, как он помог мне вырасти в профессиональном и личностном смыслах, найти замечательных друзей, сформировать вкус в трансе. А благодаря интересу к этой сфере, появилась возможность собрать, наверное, крупнейшую частную коллекцию транса хотя бы по масштабам района :-)
Поддавшись этому ностальгическому веянию, я решил восстановить портал, хотя бы частично. В каталог отныне я буду выкладывать только полноценные альбомы, новости - нещадно передирать с других сайтов, но, зато, самые интересные. Форум будет открыт для общения и для релизов, не попавших в каталог и размещенных на файлообменниках.
Я надеюсь на то, что портал вновь оживет. Мы вернулись, чтобы сделать лучше, и расчитываем на вашу поддержку.
Ваш, Олег Леонис.